Способ контроля электропроводности растворов при импульсном электрическом воздействии на кондуктометрическую ячейку: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Кагиров А. Г. Артур Геннадьевич (Томск, 2012)
Защита перенесена на 14.05.2013 г. Для ознакомления с авторефератом диссертаци обращаться на Выставку новых поступлений (118 к. НТБ).