Опыт использования системы контроля соосности бурильных труб СКС 10.02 на ОАО "Завод бурового оборудования" г. Оренбург; Современные техника и технологии; Т. 1 - Сазанакова Т. Н. (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа