Синтез, исследование и сравнительный анализ пид-регулятора с функцией прогнозирования, основанного на применении нового алгоритма дифференциирования; Современные техника и технологии; Т. 1 - Майстренко А. В. (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа