Сборник упражнений по технике высокого напряжения - Залесский А. М. (Ленинград, Изд-во энергетической лит-ры, 1936)
Сборник предназначается для студентов электротехнических и энергетических втузов и должен служить пособием при прохождении курса техники высокого напряжения. С ц лью дать материал для самостоятельной работы студентов и сделать э от сборник подходящим руководством также для студентов заочных втузов, все типичные задачи даны с решениями. Сборник заключает в себе 12 глав, охватывающих все отделы курса .Техника высокого напряжения" для специальности „Передача энергии и объединие электрических систем" и других родственных специальностей.