Структура, механические и триботехнические свойства нанокомпозитов на основе условно химически модифицированного сверхвысокомолекулярного полиэтилена: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.16.09 - Пирияон С. Сомпонг (Томск, 2012)
Защита сост. 9.11.2012 г.