Разработка метода получения металлического титана электролитическим способом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.02 - Ворошилов Ф. А. Федор Анатольевич (Томск, 2012)
Защита сост. 19.12.2012 г.