Пеностеклокристаллические материалы повышенной механической прочности на основе природного кремнеземистого сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Елистратова А. В. Анна Васильевна (Томск, 2012)
Защита сост. 18.12.2012 г.