Анализ углеродистых геологических пород методами масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой и атомно-эмиссионной спектрометрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Аношкина Ю. В. Юлия Валерьевна (Томск, 2012)
Защита сост. 14.12.2012 г.