К определению константы скорости реакции первого порядка при линейном программировании температуры; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 235 : Химия и химическая технология, методы и приборы физических исследований - Миронов В. М. Владимир Михайлович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа