О возможности использования продуктов взаимодействия циркона с карбонатом кальция в производстве конденсаторной керамики; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 234 : Неорганическая химия - Усов П. Г. Петр Григорьевич (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа