Кинетика совершенствования структуры метасиликата магния, образовавшегося в результате разложения талька; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 234 : Неорганическая химия - Усов П. Г. Петр Григорьевич (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа