Влияние добавки полиакрилнитрила на фильтрационные свойства асбестоцементной суспензии; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 234 : Неорганическая химия - Бабенко С. А. Сергей Александрович; Витюгин В. М. Виктор Моисеевич; Верюжский А. П.; Дубовская Н. С.; Ежова Е. Б. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа