Гранулирование порошкообразных концентрированных фосфорных удобрений; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 234 : Неорганическая химия - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич; Трофимов В. А.; Леонтьева Т. Г.; Тихонов В. В. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа