К вопросу о совершенствовании технологии формирования носителей катализаторов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 234 : Неорганическая химия - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич; Лозбина Н. И.; Косинцев В. И. Виктор Иванович; Воле Е. И. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа