Исследование влияния предварительной термической обработки сырьевой шихты на процесс образования хромистого электрокорунда - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич; Кояин В. В.; Верещагин В. И. Владимир Иванович; Иванов Г. Ф.; Поддубняк Н. И. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа