Изучение механизма влияния поверхностно-активных веществ на кинетику разряда ионизации меди; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 234 : Неорганическая химия - Городовых В. Е. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа