Руководство для практических занятий в электротехнической лаборатории. 1912-1913 уч. год; Ч. 1: Общие замечания о составлении цепей - Хрущев В. М. Василий Михайлович (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1913)
Литографированное издание.