Исследования по определению 10(-10) - 10(-8) г Cu, Bi, Cd, Sb в сульфиде цинка и кадмия; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 233 - Каплин А. А. Анатолий Александрович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа