Исследования по разработке методик определения 10(-6)% некоторых неорганических примесей в растворах, имитирующих биологические объекты; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 233 - Каплин А. А. Анатолий Александрович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа