Синтез и фармакологическая активность некоторых производных бензальбисмочевины и 1-(α-уреидобензил)-нафтолов-2; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 233 - Печенкин А. Г.; Бугаева Л. И.; Маст Э. В.; Михайлова Т. В. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа