Синтез углеродных нанотрубок из хлорбензолана CoO/SiO2 катализаторах; Современные техника и технологии; Т. 3 - Чичкань А. С. (Секция 12: Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа