Исследование в области химии производных карбазола; 70; Дипольные моменты и полярность карбонильной группы ацетильных производных 9-алкилкарбазолов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 233 - Рогачёва С. С. Светлана Семёновна; Клепикова С. Г.; Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Сухорослова М. М.; Сироткина Е. Е. Екатерина Егоровна (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа