Разработка технологии получения нанопористого сорбента на основе диоксида титана для очистки питьевой воды; Современные техника и технологии; Т. 3 - Смирнова В. В. Валентина Владимировна (Секция 12: Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа