Исследование смолы доменной плавки на торфяных топливно-плавильных материалах; Сообщение II; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 233 - Кравцова Г. И.; Страмковская К. К.; Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Архипов В. С. Виктор Сергеевич (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа