Исследование влияния кислотных и основных катализаторов на реакцию ацилирования 4-аминоантипирина - Степнова Г. М.; Терентьева Г. А.; Зотова Г. Н.; Овчинникова Л. А. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа