Об одном способе коммутации тока индуктивной нагрузки из одной группы вентилей в другую; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 232 : Ускорители заряженных частиц (Труды НИИ ЯФЭА) - Ивашин В. В. Виктор Васильевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа