Критические длины волн в эллиптических волноводах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 232 : Ускорители заряженных частиц (Труды НИИ ЯФЭА) - Новиков С. А. Сергей Автономович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа