К расчету оптимальных размеров гладких волноводных ускоряющих систем для циклических ускорителей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 232 : Ускорители заряженных частиц (Труды НИИ ЯФЭА) - Писков Н. В. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа