Плазмодинамический синтез кубического нитрида бора в гиперскоростной струе бор-углеродной плазмы; Современные техника и технологии; Т. 3 - Рахматуллин И. А. Ильяс Аминович (Секция 12: Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа