Экспериментальная установка для ускорения заряженных частиц в гладких волноводах быстрыми электромагнитными волнами в нарастающем магнитном поле; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 232 : Ускорители заряженных частиц (Труды НИИ ЯФЭА) - Паничкин Ю. В. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа