Влияние добавок нанопорошка на свойства керамики на основе Al2O3-ZrO2; Современные техника и технологии; Т. 3 - Петрова О. В. (Секция 12: Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа