Упрочнение твердосплавных фрез ионно-плазменными покрытиями (TiAlSi)N, синтезированными из СВС-прессованных катодов; Современные техника и технологии; Т. 3 - Карпов Н. А. (Секция 12: Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа