Особенности разрушения поверхности керамики карбида бора при локальных нагружениях; Современные техника и технологии; Т. 3 - Омаров Г. Ж. Гани Жусипбекович (Секция 12: Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа