Применение метода Монте-Карло для расчета светового режима в слое диффузно рассеивающей среды конечной толщины; Современные техника и технологии; Т. 3 - Овчинников В. А. (Секция 12: Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа