Структура и свойства ультрадисперсного порошка диоксида церия, полученного плазмохимическим методом; Современные техника и технологии; Т. 3 - Обходская Е. В. (Секция 12: Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа