Синтез и фармакологические исследования N-функционализированных каликс[4]резорцинов и молекулярных комплексов на их основе; Современные техника и технологии; Т. 3 - Мушлайкина Л. А. (Секция 12: Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа