2-(дифенилфосфорил) ацетогидразид. Синтез и свойства; Современные техника и технологии; Т. 3 - Крутов И. А. (Секция 12: Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа