Аналитический курс горного искусства (проектирование рудников): курс лекций, читанных на Горном Факультете в 1925-26 уч. г.; Ч. 1. Вып. 1: Разработка каменноугольных месторождений (с атласом чертежей) - Бокий Б. И. Борис Иванович (Ленинград, КУБУЧ, 1926)
Литогр. издание.