Изучение свойств нанопорошков железа полученных методом электрического взрыва проводника; Современные техника и технологии; Т. 3 - Диденко С. С. (Секция 12: Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа