Горное дело на Всероссийской выставке 1896 года - Реутовский В. С. Вячеслав Степанович (Томск, Типо-литография Кононова и Скулимовского, 1897)
Перепечатано из "Вестника Золотопромышленности" №№ 20-24 за 1896 год и №№ 1-9 за 1897 год.