Активный режекторный фильтр с предельно малым уровнем собственных нелинейных искажений; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 231 : Презиционная электронная поверочная и измерительная аппаратура - Емельянов Э. Г. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа