Температурная и временная стабильность напряжения коллектор-эмиттер насыщенного транзистора; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 231 : Презиционная электронная поверочная и измерительная аппаратура - Трофимов Г. П. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа