Погрешность фотоэлектрических преобразователей на высоких частотах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 231 : Презиционная электронная поверочная и измерительная аппаратура - Фомичев Ю. М. Юрий Михайлович (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа