Расширение рабочего диапазона индуктивных делителей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 231 : Презиционная электронная поверочная и измерительная аппаратура - Крамнюк А. И. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа