Т. 3. Повести; Собрание сочинений; Невский проспект; Нос; Портрет; Шинель; Коляска; Записки сумасшедшего; Рим; Портрет. Редакция "Арабесок"; Ночи на вилле; Мелкие отрывки - Фридлендер Г. М. (1983, 1983)
Авт. указан на корешке