Вопросы поверки генераторов-калибраторов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 231 : Презиционная электронная поверочная и измерительная аппаратура - Акнаев Р. Ф. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа