Измерение процентного содержания сурьмы в свинцовой оболочке кабеля по температуре начала кристаллизации сплава; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 230 : Автоматика, измерительная и вычислительная техника - Жуков В. К. Владимир Константинович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа