Преобразователь напряжение - код для системы автоматического контроля; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 230 : Автоматика, измерительная и вычислительная техника - Танасейчук В. М.; Капицкий Я. И.; Разин В. М. Виктор Мартемьянович; Байда Н. П. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа