К вопросу о прогнозировании работоспособности САР на стадии проектирования методом обобщенного параметра; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 230 : Автоматика, измерительная и вычислительная техника - Идрисов Ф. Ф. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа