Твердые углеродсодержащие композитные электроды для определения элементов вольтамперометрическими методами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.02 - Носкова Г. Н. Галина Николаевна (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана